Informasi Nomor Telepon Biro Perjalanan Travel di Kota Lahat

Salah satu alternatif untuk berpergian ke luar kota selain mengendarai sepeda motor, ataupun mobil pribadi yaitu menggunakan jasa biro perjalanan travel. Saya sendiri lebih memilih travel dibandingkan naik bus, karena antar alamat. Namun kadang kita agak kesusahan mencari nomor telepon biro perjalanan travel yang ada di Kota Lahat ini. Berikut saya bagi informasi mengenai kontak beberapa biro perjalanan yang ada di Kota Lahat kepada teman-teman.
Travel Lahat Wisata Group (Mobil Minibus/Engkel), Loket Lahat: 0731-323111 / 322345, Loket Palembang: 0711-354396 / 7077599
Travel Lahat Wisata (Mobil Luxio), Loket Lahat: 0731-322878
Travel Lantra Wisata, Loket Lahat: 0731-325443 / 323029, Loket Palembang: 0711-377964
Travel Trifa, Loket Lahat: 0731-325316, Loket Palembang: 0711-359030

Catatan: Saya tidak bekerjasama dengan biro perjalanan manapun, hanya memberikan informasi yang saya ketahui, semoga dapat membantu teman-teman yang memerlukan informasi ini.
Untuk informasi kontak biro perjalanan lainnya, akan diupdate dikemudian hari.

Basic Photography Workshop dan Hunting Bareng Lahat 4 Juli 2013

Ikuti, Basic Photography Workshop dan Hunting Bareng pada tanggal 4 Juli 2013 di Atrium Liverpool Lahat. Pembicara Jhony Satria / Mang JS (Profesional Photographer) Materi Workshop: 1.Pengenalan Kamera – Bagian-Bagian Kamera – Exposure Modes – Aperture & Speed Priority – Manual VS Program. 2.Cahaya – White Balance – Kualitas Cahaya – Arah Cahaya 3.Tips – […] Continue reading →

Wisata Kuliner Lahat: Mantapnya Menu Nasi Liwet di Bakoel Sajian Lahat

Menu Nasi Liwet di Bakoel Sajian Lahat Nasi liwet, itu salah satu menu masakan yang pernah saya dengar dan membuat saya menjadi penasaran kepingin coba. Hmm.. kayaknya enak juga cicip masakan khas nusantara yang satu ini. Bertempat di Bandar Jaya Lahat, terdapat tempat makan yang diberi nama “Bakoel Sajian” yang menyediakan beragam menu masakan nusantara khususnya masakan Sunda. Saya bersama teman segera […] Continue reading →

Perayaan 1 Tahun Komunitas Photography Serelo (KomPhoSer) Lahat

ultah-komphoser-lahat-1 Alhamdulillah, gak terasa udah 1 tahun Komunitas Photography Serelo (KomPhoSer) Lahat berdiri. Komunitas yang didirikan tepatnya pada tanggal 24 November 2011, telah banyak memberikan cerita penuh makna khususnya buat Adi pribadi. Banyak suka, canda, tawa, susah, marah, dan masih banyak lagi yang dirasakan setelah setahun bersama KomPhoSer, dan untuk memperingati satu tahun berdirinya KomPhoSer, maka […] Continue reading →

Perpanjangan SIM C di Kantor Satlantas Lahat

sim-adilahat-2012 SIM (Surat Izin Mengemudi) adalah bukti registrasi dan identifikasi yang diberikan oleh Polri kepada seseorang yang telah memenuhi persyaratan administrasi, sehat jasmani dan rohani, memahami peraturan lalu lintas dan terampil mengemudikan kendaraan bermotor. Sebagai pengemudi kendaraan bermotor yang baik, maka diwajibkan setiap pengendara untuk memiliki SIM tersebut. Adi sendiri punya SIM C (untuk golongan kendaraan […] Continue reading →

Selamat Hari Lahir Meditha Rhoman Adilahat

ultah-adilahat Hari ini, 06 Desember 2012 tepat 25 tahun bernafas di dunia ini. Bersyukur kepada Allah SWT masih bisa hirup udara sampai umur segini. Moga aja dengan berkurangnya umur ini menambah kedewasaan dalam segala hal. Terima kasih buat Bunda dan Adek Keken tersayang yang udah kasih surprise, tengah malem ketok pintu kamar, bangunin Adi, eeeh nyodorin […] Continue reading →

Wisata Kuliner Lahat: Atrium Liverpool Lahat, Tempat Makan dan Nongkrong Asyik

adi-atrium-liverpool Gak bosen-bosen yang namanya berwisata kuliner, hehe. Emang udah hobi, sekalian cari ide buat posting blog. Panas terik tak menyurutkan niat Adi untuk mencicipi bermacam kuliner di kota Lahat tercinta ini. Hari ini giliran Atrium Liverpool yang menjadi incaran untuk makan siang. Bersama teman-teman, Adi menuju Atrium Liverpool yang udah terkenal di kalangan anak muda […] Continue reading →

Karya Sastra Lahat: Antologi Puisi Bahasa Lematang "Kekibang" Karya Yudistio Ismanto

Foto bersama Buku Antologi Puisi Bahasa Lematang "KEKIBANG" Suatu kebanggaan tersendiri, Adi beserta teman-teman yang lain mendapatkan undangan spesial untuk menghadiri acara launching buku Antologi Puisi Bahasa Lematang “Kekibang” karya Yudistio Ismanto. Acara yang diadakan pada hari jum’at tanggal 19 Oktober 2012 yang lalu, diselenggarakan di Atrium Liverpool Lahat, salah satu tempat nongkrong favorit anak muda di Kabupaten Lahat, yang bertempat di depan […] Continue reading →