Auto Shutdown [freeware], Shutdown Komputer Otomatis. Kadang online tengah malam asyik juga, soalnya lum bisa tidur, jadi daripada gak ada kerjaan, yaa mending online. Tapi terkadang Adi ketiduran pas lagi online. Imbasnya, kompi kadang lupa matiin (ketiduran sih, hehe) pas bangun pagi-pagi, si kompi masih nyala… Nah, untuk cari jalan keluarnya, Adi googling trus ketemu sama program satu ini. Auto Shutdown, dari namanya aja udah ketauan kalo tuh program ngebuat kompi kita mati sendiri (yang jelas dengan prosedur yang benar). Tinggal set waktu yang ditentukan. Nah kalo teman-teman mo nyoba freeware yang satu ini, dapat langsung download dari link dibawah ini.

:tkp  [download id="5"]