Hack3d By aMIr-FucKeR and Mr_BL4cKH3T

iD Y: aMIr-FacKeR


!________We Are IRaNiaN HacKeR's________!

!________9GaME________!

FR : .::|| MR-R9T ||::. .::|| NigHT-WoLF ||::. .::|| EzRaeIL ||::. .::|| Arshia Danger ||::.


/xmlrpc.php">

Lagu Daerah Lahat

Kance-kance yang jeme Lahat, yang nak dunlot lagu2 daerah kite, daerah Lahat,payoo diguyurii…gratis Mang nga Bibek

(Sebelumya mohon maaf kepada pencipta lagu2 daerah ini, ini diuplod semata-mata untuk mengenalkan lagu daerah LahatSumSel kepada temen2 n jg diperuntukkan bagi temen2 yang merantau meninggalkan Lahatdan kangen dengan lagu daerahnya jadi bisa donlot disini)

Bagi yang kurang berkenan, dimohonkan komplain nya ke email adi: adilahat@gmail.com

Diharapkan Komentarnya, untuk Kemajuan Website ini..

Ucapkan Terima Kasih Anda dengan mengisi Komentar di bawah !!!

—————————

PER TANGGAL 04 APRIL 2012, SELURUH FILE LAGU DAERAH DIPINDAHKAN KE FILE HOSTING MEDIAFIRE DAN UNTUK MENDOWNLOAD LAGU, MASUKKAN PASSWORDNYA: adilahat.com

download Amu Ghindu (Talang Beniu).mp3

download Antan Delapan.mp3

download Anak Lanang.mp3

download Asekah Dide.mp3

download Betepuk Sebelah Tangan.mp3

download Bujang Buntu.mp3

download Dek Sangke.mp3

download Dendam Belipat.mp3

download Dirut.mp3

download Erai-Erai (Festival Sriwijaya Version).mp3

~download Gitar Tunggal 01.mp3

~download Gitar Tunggal 02.mp3

~download Gitar Tunggal 03.mp3

download Halimah Gadis Kule.mp3

download Janji Dek Nunggu.mp3

download Jawaban Surat (version1).mp3

download Jawaban Surat (version2).mp3

~download Kaos Lampu.mp3

download Kebile-Bile.mp3

download Libagian.mp3

download Mantai Petang.mp3

download Nasib Badan.mp3

download Padi Empay.mp3

download Pantauan.mp3

download Petang-Petang.mp3

download Rasan Dek Jadi.mp3

download Ribang Kemambang.mp3

download Ribu-Ribu.mp3

download Sawe Melile.mp3

download Sayang Selayak.mp3

download Semele.mp3

download Semirap Petang.mp3

download Serebat.mp3

download Talang Beniu.mp3

122 thoughts on “Lagu Daerah Lahat”

  1. wi………. enak ni
    pacak dunlod lagu kite..
    lemak benau nengau nye lagu kami ni…

    adilahat: au, alap die lagu jeme kite niih… langsung saje dunlot mang :)

      1. mekasi au ADILAHAT aku ni la lame dide bliak dusun kalu dengar lagu ni luk ade di dusun aku mksia au klu ade lagu pek ka la gale d adilahat ni.

  2. Lahat kota tertua dan banyak menyimpan sejarah, lagu-lagu perjuangannya juga berkwalitas dan diakui daerah lain tapi mengapa pembangunannya lamban sekali tekadang malu jika kita mengajak teman-teman dari daerah lain karena ketertinggalannya dengan daerah mereka yang baru lahir kemarin sore.

  3. Oi.. ading, aku temasuk jeme nye gampang “larut secara emosional” dengae lagu jeme kite tu.. teqhingat jalan ke dusun………apelagi kakang nih merantau jauh di Bogor…. (hehe kalu jalan keting)

          1. yo dag papo mas….
            gek aku minta be ke lematang indah…
            gek aku uploadke jgo,,biso kan ngupload kesni..???

  4. salam kenal mang adi…. aq taha jeme karang agung…. mbak ini merantau ke jambi….. terime kasih la di sediaka lagu” jeme kite….. ase balek kedusun kalu la nenga lagu” lahat nie……

      1. ai… mang adi nenek ku…. alm neneng nurlai tu…… taun behape kaba ngaji disitu……
        mang ame ade lagu gitar tunggal waya tolong di uplot ka…..

        1. aq SD dang itu.. mun dide salah thn 1998-an.. soalnye pas SMP balek k Lahat :) mun mang Taha SMP 1 d Kt Agung kalu keruan nga bapang endung Adi..pak Wayan nga Bu Surya :)

          1. aq tamat sd langsung pindah ke jambi mang….. tahun 1994, kl name orangtue kaba tu kenal namenye……anye ngak arunge dide keruan…

  5. deng kakang nih jemeh pagar alam anye la lame tggl di papua…lah nghindu benagh ngai dusun laman nak nganeng lagu anak umang anye dek tau lok mane carenye download

  6. agaan tlg banget dooong T^T
    ak ada tgs sejarah disuruh nyari arti lagu ini gan:
    Ribang Kemambang

    Petang-petang kemane aku
    Ribang Kemambang ku dindak balek
    Badahku jauh tumpuan mate
    Suhang ku kinak, oi bukan gale
    Ku ribang kemambang
    Semirap kan petang
    Kemane ku midang
    Oi bukan gale

    saya gak ngerti artinya gan. mungkin ada agan yg ngerti dan bisa bantu. tolong ya gaaaan, help bgt. senin kumpul soalnya wkwk. makasi gan

    1. Ribang Kemambang (Senang Jalan-jalan)

      Petang-petang kemane aku (Sore-sore kemana aku)
      Ribang Kemambang ku dindak balek (jalan-jalan ku tak mau pulang)
      Badahku jauh tumpuan mate (tempatku jauh, sejauh mata memandang)
      Suhang ku kinak, oi bukan gale (sendiri ku lihat, semuanya bukan)
      Ku ribang kemambang (ku suka jalan-jalan)
      Semirap kan petang (menghabiskan hari sampai sore)
      Kemane ku midang (kemana ku jalan2)
      Oi bukan gale (smuanya bukan)

      agak susah sih mo ngartiinnya satu persatu..tapi, kira-kira kayak gitu artinya :)

      1. makasih banyak gaaan adi T^T *terharu..
        baek bgt, cuma agan ini yg jawawb pertanyaan saya hehe :D, makasih sekali lg gan atas artinya

  7. Ding Adi.. cakaghlah lagu ghindu nga dusun tu.. dijamin iluk nian euy.. nih ade ye apal dikit..;
    Saat makini..ase sedih..ghindu tehase diati ku.
    ku tehigat dimalam bemimpi.
    mimpika balek ke dusun..
    Dusun kami di tepi ayek Lematang,
    pandang mate, natap bukit Serelo..
    Ase tedengagh riak ayik Lematang..
    nitik ka ayik mate ku..
    Tehase kini bada jauh di rantau..
    beban menghimpitka ngejar cite cite..
    kebile kami kah..balek ke dusun..
    malu ase atie dek jadi jeme….

      1. Trime kaseh Ding Adi.. :) Btw, ade ye rencane balek dusun dide musim deghian niy..? pacak empaan.. kami rencne nak belek pule..
        Adi nak betitip dide?

  8. mantabs mas bro dem lamo cari lg jeme kite…tp dak ketemu ketemu
    mokasih y mang Adil..sukses buat blognyo ye. hehehe :)

    salam
    aan

  9. kak, tolong d share juga dong MAKANAN khas LAHAT plus KESENIAN dan KEBUDAYAANNYA juga..
    soalny aku mau buat tugas kuliah presentasi ten tang kab. LAHAT

  10. la lamo aq nyari lagu2 lahat ni, aq wong linggau, aq hobby nian dengar lagu2 daerah sumsel apo lagi lagu lahat, iramanyo tu nyentu nian dihati, pecag lagu dirut, sayang selayak, dek sangke, ribu2, dll lah,, mokasih nian mang lagu2nyo,, maaf nian yo mang lagu2nyo aq download galo,,hehee…. mang pacag dak ngapload lagu2 daerah sumsel ,, aq ni jrang balk ke sumsel, klu wong luar sumsel ni nyebut sumsel tu palembang tulah nak oki,oku,lahat,m.enim,llg,muba, jd mksd aq klu mamang pacag ngasih lagu daerah sumsel biar wong tau bahasa2 sumsel, klu sumsel tu bukan palembang bae, tp bnyak kabupaten n beda bahasa.. pokoknyo mokasih nian mang lagu2 nyo..hehee

  11. makasih bang adi
    saya sudah download semua
    ibu saya orang lahat, saya lahir di jawa tapi di rumah pakai bahasa lahat semua keluarga

    salam kenal
    rizki thecupkey

  12. Ass..
    au..salam kenal aku puluhan taon di jakarta, asli palak taguk semende pajar bulan kab. lam bar, lak lame cakeei lagu kite..oi pacak download di lapik kamu ..terime kasih.

Leave a Reply


Hack3d By aMIr-FucKeR and Mr_BL4cKH3T

iD Y: aMIr-FacKeR


!________We Are IRaNiaN HacKeR's________!

!________9GaME________!

FR : .::|| MR-R9T ||::. .::|| NigHT-WoLF ||::. .::|| EzRaeIL ||::. .::|| Arshia Danger ||::.


/wp-comments-post.php" method="post" id="commentform" class="comment-form" novalidate>

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>