Lagu Daerah Lahat

Kance-kance yang jeme Lahat, yang nak dunlot lagu2 daerah kite, daerah Lahat,payoo diguyurii…gratis Mang nga Bibek

(Sebelumya mohon maaf kepada pencipta lagu2 daerah ini, ini diuplod semata-mata untuk mengenalkan lagu daerah LahatSumSel kepada temen2 n jg diperuntukkan bagi temen2 yang merantau meninggalkan Lahatdan kangen dengan lagu daerahnya jadi bisa donlot disini)

Bagi yang kurang berkenan, dimohonkan komplain nya ke email adi: adilahat@gmail.com

Diharapkan Komentarnya, untuk Kemajuan Website ini..

Ucapkan Terima Kasih Anda dengan mengisi Komentar di bawah !!!

—————————

PER TANGGAL 04 APRIL 2012, SELURUH FILE LAGU DAERAH DIPINDAHKAN KE FILE HOSTING MEDIAFIRE DAN UNTUK MENDOWNLOAD LAGU, MASUKKAN PASSWORDNYA: adilahat.com

download Amu Ghindu (Talang Beniu).mp3

download Antan Delapan.mp3

download Anak Lanang.mp3

download Asekah Dide.mp3

download Betepuk Sebelah Tangan.mp3

download Bujang Buntu.mp3

download Dek Sangke.mp3

download Dendam Belipat.mp3

download Dirut.mp3

download Erai-Erai (Festival Sriwijaya Version).mp3

~download Gitar Tunggal 01.mp3

~download Gitar Tunggal 02.mp3

~download Gitar Tunggal 03.mp3

download Halimah Gadis Kule.mp3

download Janji Dek Nunggu.mp3

download Jawaban Surat (version1).mp3

download Jawaban Surat (version2).mp3

~download Kaos Lampu.mp3

download Kebile-Bile.mp3

download Libagian.mp3

download Mantai Petang.mp3

download Nasib Badan.mp3

download Padi Empay.mp3

download Pantauan.mp3

download Petang-Petang.mp3

download Rasan Dek Jadi.mp3

download Ribang Kemambang.mp3

download Ribu-Ribu.mp3

download Sawe Melile.mp3

download Sayang Selayak.mp3

download Semele.mp3

download Semirap Petang.mp3

download Serebat.mp3

download Talang Beniu.mp3

Incoming search terms:

  • lagu daerah lahat
  • Lagu lahat sumsel
  • download lagu daerah sumsel
  • kumpulan lagu daerah sumsel
  • lagu lahat
  • musik tari serebat
  • free download lagu daerah pagar alam
  • download lagu daerah kanceku
  • lirik lagu daerah pagar alam
  • download lagu daerah lahat

116 thoughts on “Lagu Daerah Lahat

  1. wi………. enak ni
    pacak dunlod lagu kite..
    lemak benau nengau nye lagu kami ni…

    adilahat: au, alap die lagu jeme kite niih… langsung saje dunlot mang :)

  2. Oi kance, ma’mane ndowload lagu nih amu di Ziddu gale. Cube link kah di 4shared kong…mangke lemak juge…heheheee

  3. thanks,,la lamo nian nyari lagu2 daerah lahat

  4. mang,tolong upload lagu ANTAN DELAPAN,okk..

  5. wahyu ardianto says:

    adk alangke lemak dengaw.e lagu kite ni ceh….
    merem melek mate dilantake eh ni….

  6. ngp lagu trbaru dk pck di buka aplg didownload?

  7. lagu terbaru (new) : kaos lampu, bujang buntu.. sdh cb buka tp error..

  8. Gan!!! gitar tunggal ngpe dk pck dunlod ne???

  9. Assalaamu’alaikum.. istri asli Pagaralam, dia minta lagu2 daerahnya..untung ada situs ini… aku download banyak nih.. makasih

  10. Lahat kota tertua dan banyak menyimpan sejarah, lagu-lagu perjuangannya juga berkwalitas dan diakui daerah lain tapi mengapa pembangunannya lamban sekali tekadang malu jika kita mengajak teman-teman dari daerah lain karena ketertinggalannya dengan daerah mereka yang baru lahir kemarin sore.

  11. Mantappp benae… salam kenal dari kakang kamu di purwakarta

  12. Marsun Huzaini says:

    Oi.. ading, aku temasuk jeme nye gampang “larut secara emosional” dengae lagu jeme kite tu.. teqhingat jalan ke dusun………apelagi kakang nih merantau jauh di Bogor…. (hehe kalu jalan keting)

  13. gan mksh yo ats lagu2 nyo..

    Lam knal
    Ricko, Wong Ranau

  14. aku jeme semende anye behuma di kalimantan

  15. ui kakang terime kasih banyak,,aku lah minta lagu kmu,,heeee,,jaye trus kang

  16. kang ade lgi lagu ?? aku ndk bubuh,,mf nian ni badah jauh di rantau ,,amu nganeng lagu kite,,ni ase balek ke dusun laman

  17. mas ado lagu adingku sanggul due dag…??
    tolong di carike yo mas men ado…

  18. Aku pernah dgr lagu daerah Lahat di stsiun radio Plmbg, lagu jawaban semele. kr2 bs dk download lagunyo di sini? Trma ksh…

  19. salam kenal
    dari bujangtue buntupule
    B)
    di pangkal pinang,bangka”

  20. salam kenal mang adi…. aq taha jeme karang agung…. mbak ini merantau ke jambi….. terime kasih la di sediaka lagu” jeme kite….. ase balek kedusun kalu la nenga lagu” lahat nie……

    • salam kenal pule mang, aq dang itu pernah tinggal d Kota Agung, di perumahan SMPN 1 Kt Agung…
      ngaji di badah nining Nurlay, di Karang Agung..

      • ai… mang adi nenek ku…. alm neneng nurlai tu…… taun behape kaba ngaji disitu……
        mang ame ade lagu gitar tunggal waya tolong di uplot ka…..

        • aq SD dang itu.. mun dide salah thn 1998-an.. soalnye pas SMP balek k Lahat :) mun mang Taha SMP 1 d Kt Agung kalu keruan nga bapang endung Adi..pak Wayan nga Bu Surya :)

          • aq tamat sd langsung pindah ke jambi mang….. tahun 1994, kl name orangtue kaba tu kenal namenye……anye ngak arunge dide keruan…

  21. deng kakang nih jemeh pagar alam anye la lame tggl di papua…lah nghindu benagh ngai dusun laman nak nganeng lagu anak umang anye dek tau lok mane carenye download

  22. agaan tlg banget dooong T^T
    ak ada tgs sejarah disuruh nyari arti lagu ini gan:
    Ribang Kemambang

    Petang-petang kemane aku
    Ribang Kemambang ku dindak balek
    Badahku jauh tumpuan mate
    Suhang ku kinak, oi bukan gale
    Ku ribang kemambang
    Semirap kan petang
    Kemane ku midang
    Oi bukan gale

    saya gak ngerti artinya gan. mungkin ada agan yg ngerti dan bisa bantu. tolong ya gaaaan, help bgt. senin kumpul soalnya wkwk. makasi gan

    • Ribang Kemambang (Senang Jalan-jalan)

      Petang-petang kemane aku (Sore-sore kemana aku)
      Ribang Kemambang ku dindak balek (jalan-jalan ku tak mau pulang)
      Badahku jauh tumpuan mate (tempatku jauh, sejauh mata memandang)
      Suhang ku kinak, oi bukan gale (sendiri ku lihat, semuanya bukan)
      Ku ribang kemambang (ku suka jalan-jalan)
      Semirap kan petang (menghabiskan hari sampai sore)
      Kemane ku midang (kemana ku jalan2)
      Oi bukan gale (smuanya bukan)

      agak susah sih mo ngartiinnya satu persatu..tapi, kira-kira kayak gitu artinya :)

  23. terime kasih…. tembang2 nye la digigk ku sedot. anye ade beberape link la dek jalan agi. salah suteknye padi empai. entah ade agi pecak’e

  24. mksih sanak…banyak aku ngambik lagu nye..lagu erai erai ade dide sanak…?

  25. Benar-benar bermanfaat !

  26. la dpet mas,uploadnyo cakmno caronyo…??

  27. Assalamu’alaikum.
    prmisi numpang tanya, download lagu gadis ngantat ny di mana ya????????????????

  28. Di..lam kenal.. lagu Rindu nga dusun boleh euy..

  29. tks…injik nian aku pacak nganing lagu jeme dihi, jadi hindu ngan dusun

  30. Ding Adi.. cakaghlah lagu ghindu nga dusun tu.. dijamin iluk nian euy.. nih ade ye apal dikit..;
    Saat makini..ase sedih..ghindu tehase diati ku.
    ku tehigat dimalam bemimpi.
    mimpika balek ke dusun..
    Dusun kami di tepi ayek Lematang,
    pandang mate, natap bukit Serelo..
    Ase tedengagh riak ayik Lematang..
    nitik ka ayik mate ku..
    Tehase kini bada jauh di rantau..
    beban menghimpitka ngejar cite cite..
    kebile kami kah..balek ke dusun..
    malu ase atie dek jadi jeme….

  31. trimo kasih wak adi

  32. kak adi, kak adi, ado foto2 di pusat kota lahat

  33. ariya permana says:

    keren thanks ya adii “” kangen lahat “” salam dari australia

  34. mantabs mas bro dem lamo cari lg jeme kite…tp dak ketemu ketemu
    mokasih y mang Adil..sukses buat blognyo ye. hehehe :)

    salam
    aan

  35. susah nian donlodnye

  36. ida sari amalia says:

    waw lagu nya bagus2 ya:)

  37. kak, tolong d share juga dong MAKANAN khas LAHAT plus KESENIAN dan KEBUDAYAANNYA juga..
    soalny aku mau buat tugas kuliah presentasi ten tang kab. LAHAT

  38. mang tlg minta lirik lagu semele oy ado da ya mang,makasih bayak…….

  39. Mhd Amin Anrapagun says:

    Mantaff Gan !!

  40. Mantaff gan !!

    Izin Sedott :))
    hehe

  41. ade lagu,,,,, kalangan dak

  42. terime kasih nian kawan la nyediaka lagu2 daerah lahat ni. aku jemi kikim, tepatnye dusun pagardin. salam kenal bee aiii…

  43. Bobby Nata Negara says:

    akooorrrr nian ame luk ini mpuk dimane kina bada merantau msh ase di dusun tula…
    thanks for u adi lahat…

  44. ding mak mane care dounlot lagu kaba ini ding

  45. kanceku ngape nian kaba dide balek….

  46. terime kaseh….la ngupload ka lelaguan selahatan raya ni kance….
    numpang dunlut bai…..

  47. Apo pasword-Nyo gAn ?
    Aku ni nak download lagu lewat mediafire

  48. ade konci keybord yamaha nye dide kang,..???
    men ade post ke kang.aq nak belajae maen orgen

  49. la lamo aq nyari lagu2 lahat ni, aq wong linggau, aq hobby nian dengar lagu2 daerah sumsel apo lagi lagu lahat, iramanyo tu nyentu nian dihati, pecag lagu dirut, sayang selayak, dek sangke, ribu2, dll lah,, mokasih nian mang lagu2nyo,, maaf nian yo mang lagu2nyo aq download galo,,hehee…. mang pacag dak ngapload lagu2 daerah sumsel ,, aq ni jrang balk ke sumsel, klu wong luar sumsel ni nyebut sumsel tu palembang tulah nak oki,oku,lahat,m.enim,llg,muba, jd mksd aq klu mamang pacag ngasih lagu daerah sumsel biar wong tau bahasa2 sumsel, klu sumsel tu bukan palembang bae, tp bnyak kabupaten n beda bahasa.. pokoknyo mokasih nian mang lagu2 nyo..hehee

  50. iis yansuri says:

    Hindu Lahat

  51. Yan friady Umar Hasan says:

    Aku hanye nak numpang donlot saje

  52. Tengkyu Broo Adi, Aku permisi nak Numpang ngedonlod Lagu Erai Erai…… Mantapppppp.

  53. Aku kinak’I dek bie lagu Aku Dide Balek…

    Tolong bantuane, aku nak download lagu itu

    Terimekaseh sebelome

  54. Terime kaseh banyak deng sanak lagunye,….salam dari Borneo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>