Warung Makan Sanding Embong

Ni salah satu tempat wisata kuliner di kota Lahat, walo baru bediri, tp udah bisa nyaingin warung makan yang lain di Lahat. Menu spesial di warung ini yaitu nasi goreng  n bakmi “areng” (kayaknya hitam tuuh, haha)… yang jelas gak akan makan yang namanya areng..hehe..

Nama Sanding Embong juga terdengar aneh di telinga kita, trutama masyarakat Lahat. Kalo kata si empunya Sanding Embong artinya pinggir jalan… ni warung didirikan oleh temen2 adi, Mas Yos, Ippan, Lilik, mereka nekat buka warung makan, pokoke pantang menyerah…

Nah, kalo temen2 penasaran ma menu di warung ini, buruan cobain (yang jelas jangan luppa ajak Adi ya, hahaha)… Warung ini letaknya di Jalan Prof Emil Salim (Bedeng 10) sebelah Warung Bakso Iga, sama warnet Alcanet..

UPDATE: TEMPAT SUDAH DITUTUP

Tes

Sebelumnya terima kasih buat teman2 yang udah berkunjung… maaf kalo web yang baru ini membuat teman2 bingung, soalnya ane baru ganti rumah nih, kemaren pake Joomla, sekarang pake WordPress… Napa ane pindah rumah, soalnya yang Joomla kemaren gak teu kenapa gak bs lagi diapa-apain.. cuma bisa ngepost aj…padahal mo berimajinasi dengan theme2 yang baru dan plugin2 yang baru. Kalo diperhitungkan sih, sangat sayang dengan artikel2 yang lama, apalagi udah terindex ma mbah Google, yaa mo digimanakan lagi, terpaksa harus kehilangan itu semua..

Tapi adi berusaha sebaik mungkin agar web yang baru ini bisa lebih eksis dari yang kemaren. Mohon doanya ya teman2 semua … 🙂

Portal Informasi Kabupaten Lahat Sumatera Selatan