Tag Archives: freeware

AIMP [freeware], Pemutar Musik Banyak Fungsi

AIMP, sebuah multimedia player canggih yang mencakup audio converter (mengkonversi audio), recorder (merekam), dan tag editor. Antarmuka yang mudah dimengerti, ukuran file kecil dan tidak membutuhkan spesifikasi komputer yang tinggi.

Sebagai pemutar musik banyak fungsi, AIMP dapat dikatakan salah satu pemutar musik saingan Winamp ataupun WMP, dikarenakan fitur yang disediakan sangatlah beragam.

Fitur AIMP [freeware], Pemutar Musik Banyak Fungsi :

 

  1. Multiformat Playback: MP1, MP2, MP3, MPC, MP, AAC, AC3, OGG, FLAC, APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX
  2. Suara jelas, teknologi reproduksi yang berbeda dari Winamp dan WMP;
  3. Internet radio – mendengar dan merekam stasiun radio internet untuk OGG / WAV / MP3 format
  4. Radio Online Browser
  5. CoverArt Downloader – Cari dan Download Album lagu dari Internet
  6. Tag Editor – Anda dapat dengan mudah mengedit tag dari file audio dan mengubah nama file, menyortir file dengan template atau menerapkan tag ke file
  7. Perpustakaan Audio – Memungkinkan Anda dengan mudah mengatur musik Anda, mengatur tanda untuk mendengarkan lagu, menjaga statistik pemutaran.
  8. Banyak fungsi dan antarmuka yang tidak membingungkan
  9. Membuat bookmark dan pemutaran antrian
  10. 18-band equalizer dan built-in efek suara – Reverb, Flanger, Chorus, Pitch, Tempo, Echo, Speed
  11. 32-bit pemrosesan audio – Untuk kualitas terbaik!
  12. Bekerja dengan beberapa playlist – Sementara satu memainkan – Anda bekerja dengan yang lain
  13. Dukungan untuk plugin – Anda dapat menambahkan tambahan fitur
  14. Multi-user mode – Apakah beberapa pengguna bekerja dengan satu komputer? Ini tidak masalah!
  15. Multilanguage antarmuka
  16. Hotkeys – Konfigurasi lokal dan global hotkeys seperti yang Anda inginkan!
  17. Files search – Cari file pada semua playlist dibuka
  18. Fleksibel Programm pilihan
  19. Fitur pengingat
  20. Auto shutdown komputer – Anda dapat tidur sambil mendengarkan musik favorit, hanya mengatur timer untuk shutdown komputer pada waktu tertentu atau pada pemutaran terakhir

DOWNLOAD aimp_3.00.985.zip

Youtube Video Downloader [Freeware], Youtube, Facebook dll

Youtube Video Downloader [Freeware], Download Video Youtube, Facebook dan Lainnya. Bagi teman-teman Adi yang suka download video, apalagi yang sering nongkrongin situs Youtube, maka software gratis ini dapat menjadi salah satu pilihan untuk mendownload video Youtube, bahkan tidak hanya dari Youtube, dari Facebook juga bisa. Yang lebih spesial, dapat mengkonversi ke format video lainnya.
Cara penggunaannya juga mudah, hanya Continue reading Youtube Video Downloader [Freeware], Youtube, Facebook dll

Free Download Tutorial Adobe Photoshop

Gak sengaja adi buka blog Adi jaman dahulu kala, kali aja ada yang menarik disana yah. Eh gak taunya bener, adi pernah posting Tutorial Adobe Photoshop, mungkin aja temen-temen ada yang butuh nih tutorial, silahkan download aja di bawah ini. Dan yang pasti, jangan lupa ya kasih komen nya dibawah… makasih…

[download id=”13″]

 

[download id=”14″]

 

[download id=”15″]

 

[download id=”16″]

 

[download id=”17″]

Mohon maaf, link sudah tidak berlaku, sudah dihapus sama 4shared, nanti saya perbaiki lagi.. terima kasih

Auto Shutdown [freeware], Shutdown Komputer Otomatis

Auto Shutdown [freeware], Shutdown Komputer Otomatis. Kadang online tengah malam asyik juga, soalnya lum bisa tidur, jadi daripada gak ada kerjaan, yaa mending online. Tapi terkadang Adi ketiduran pas lagi online. Imbasnya, kompi kadang lupa matiin (ketiduran sih, hehe) pas bangun pagi-pagi, si kompi masih nyala… Nah, untuk cari jalan keluarnya, Continue reading Auto Shutdown [freeware], Shutdown Komputer Otomatis